HOME > 品牌專區 > 江醫師保健館/維醫生技
江醫師保健館/維醫生技
地址: 台北市士林區忠誠路一段115號2樓
電話: 02-2880-5020
生活毒物危害預防的實踐家
堅持-平實定價 / 專業人員 / 絕不強迫推銷 ; 保障-醫學佐證 / 品質控管 / 專業諮詢
官方網站

江守山醫師是腎臟科名醫、同時也是暢銷書作家
是台灣第一位長期致力於生活毒物危害預防的實踐家,創立「江醫師健康舖子」、「江醫師房屋健檢中心」、「江醫師健康廚房」、「江醫師保健館」,並著有《癌症,當然可以預防》、《吃對保健食品》、《別讓房子謀殺你的健康》等書,傳達他對疾病「預防重於治療」的理念。

江守山醫師認為一位好醫師應該要教導病人如何預防疾病,他積極從飲食生活中傳授民眾正確觀念,更以他豐富的臨床經驗和長期研究保健食品的專業知識,創立全台第一並具備科學、醫學與專業兼具的保健食品品牌,希望能夠為更多民眾提供需要的健康服務。

訂閱 iQC 的最新食安文章
資訊報導以及新刊載檢驗報告商品通知(不定時發送)
姓名
E-MAIL
公司名稱 職務
建議避免填寫如:Yahoo, Gmail 等免費電子郵件信箱申請,避免有漏、擋信情形,另外可將我們的信箱 service@corehealth.com.tw 設為通訊錄聯絡人,確保能順利收信。