HOME > 品牌專區 > 維力康
維力康
地址: 台中市西屯區天水中街4號
電話: 04-23165010
天然健康的守護者
走過草創時期的艱辛與困境,經歷了成長的喜悅與收穫,二十多年來依舊邁著穩健踏實的步伐,本持著「以誠待人、以信立業」的信念,做好百年企業之準備,期許天稘成為「健康人生的推動者」、「自然醫學的傳播者」及「生物技術的耕耘者」
官方網站

天稘生物科技成立於1986年,與歐美各國優良生產廠商、生物技術開發公司及國內生技學術單位等都建立了良好的合作關係,並以天稘專業的背景和在醫藥保健業的通路經驗,整合資源提供多元的優質服務。

維力康健康食品認證
歷年來,天稘公司引進的產品皆深受好評,受國人肯定。而天稘公司非常重視產品的創新與研發,與工研院生醫中心合作開發成功的「維力康膠囊」,榮獲衛生署認證為「衛署健食字第A00036號」健康食品,成為國內第一支複方中草藥護肝健康食品,維力康的研發成功,不僅是生物技術上一大創新、也代表著天稘公司為國人健康,持續努力不懈的精神。

訂閱 iQC 的最新食安文章
資訊報導以及新刊載檢驗報告商品通知(不定時發送)
姓名
E-MAIL
公司名稱 職務
建議避免填寫如:Yahoo, Gmail 等免費電子郵件信箱申請,避免有漏、擋信情形,另外可將我們的信箱 service@corehealth.com.tw 設為通訊錄聯絡人,確保能順利收信。