HOME > 品牌專區 > 布田食品
布田食品
地址: 台北市萬華區東園街38號
官方網站

布田創立於1956年,在古色古香的艋舺傳承兩代,深耕將近一甲子,專門製作花生糖,貢糖,杏仁酥糖,南瓜子糖等富有台灣味特色點心。

嚴選最新鮮,在地的素材,製作過程中絕不添加色素與防腐劑,堅果採用烘烤,一切追求天然與原味,手工製作,品質嚴格把關。

布田堅持傳統下,注入創新的思維,有鑒於現代養生觀念,特別研發出低糖的花生糖,芝麻糖與五穀雜糧酥,以符合不甜的創店精神,口感更加香酥,不甜膩,是兼具健康與口感的點心。[新鮮、天然、美味]是布田始終堅持的信念!
布田嚴選好料:
(花生)使用台灣本土的北港花生,顆粒飽滿,香氣十足,經過兩道人工精心挑除瑕疵的花生粒
(杏仁片)使用美國加州超薄杏仁片
(海苔)原裝進口的日本靜岡縣青海苔粉
(奶油)法國總統牌奶油

產品一覽

訂閱 iQC 的最新食安文章
資訊報導以及新刊載檢驗報告商品通知(不定時發送)
姓名
E-MAIL
公司名稱 職務
建議避免填寫如:Yahoo, Gmail 等免費電子郵件信箱申請,避免有漏、擋信情形,另外可將我們的信箱 service@corehealth.com.tw 設為通訊錄聯絡人,確保能順利收信。