HOME > 品牌專區 > 優格康
優格康
地址: 台北市南港區忠孝東路五段815號6樓
電話: 02-2789-3258#261
Health365 365天守護全家人的健康
我們專注於保健食品的研發及銷售,提供價格實惠、品質優良的保健食品給顧客,持續嚴選引進國外高品質、高效能的保健食品,產品都經過衛服部審核許可,經過塑化劑、重金屬、農藥殘留等檢驗核可,在台灣有1000家以上的銷售據點,各大網路平台均有上架銷售。
官方網站

森宏生技股份有限公司成立於2010年10月,我們專注於保健食品的研發及銷售,提供價格實惠、品質優良的保健食品給顧客,於2012年成立Health365專業保健食品網站,我們持續嚴選引進國外高品質、高效能的保健食品,產品都經過衛服部審核許可,經過塑化劑、重金屬、農藥殘留等檢驗核可,我們有Organika優格康、Lovita愛維他、V-Max威邁斯、Flymax飛邁斯保健食品,在台灣有1000家以上的銷售據點,各大網路平台均有上架銷售。

我們於2014年成立上海分公司於外高橋保稅區,透過跨境電商的模式將產品銷售到中國大陸地區,我們的產品已經有100多項在海關備案許可,於2016年4月成立Health365大陸跨境電商專業保健食品網站,並於2016年8月在上海閔行區成立第一家O2O線下展示店,做為公司在大陸擴展O2O的第一個灘頭堡。

訂閱 iQC 的最新食安文章
資訊報導以及新刊載檢驗報告商品通知(不定時發送)
姓名
E-MAIL
公司名稱 職務
建議避免填寫如:Yahoo, Gmail 等免費電子郵件信箱申請,避免有漏、擋信情形,另外可將我們的信箱 service@corehealth.com.tw 設為通訊錄聯絡人,確保能順利收信。